365bet可以买三串一吗_bt365,com

当前位置:主页 > 365bet的官网是多少 >
除去圣经的黑暗并带上轻武器是什么意思?
发布日期:2019-08-11
展开全部
罗马13:12夜深,日子近了。我们必须消除黑暗行为并带来轻武器。
黑暗,黑暗,玛瑙:无知的武器:剑,剑,枪等。你以前经常打架,但是你首先需要了解谁和谁打架?
看以弗所书6:11-17。你可以用上帝的完美结合来抵制魔鬼的诡计。
既然我们没有与血搏斗,我们用权力,权力和黑暗的世界统治黑暗的世界和天堂的魔鬼(所有两个“战争”都是“摔跤”)。
因此,有必要收集上帝给予的完美宽恕,抵抗敌人,完成一切,并在遭受痛苦时停止。
所以站起来,把真理当作腰带,用正义作为保护镜来掩盖你的胸部,并准备像鞋子一样使用和平福音行走。
另外,如果你给顺德留下一张烟熏卡,你可以摧毁所有邪恶的火箭。
上帝的话就是带上圣灵之剑,并受拯救之心的约束。
那你有什么武器?
如果在圣经中给出了一个问题,它将在圣经中得到回答。因为神在以赛亚说:
没有任何遗漏,没有人没有伴侣。因为我的灵收集了他们,因为我的口命令它(以赛亚书34:16)。