365bet可以买三串一吗_bt365,com

当前位置:主页 > 365bet官网注册 >
砂光缸价格砂磨缸模型
发布日期:2019-07-02
611电动振动筛机JSS30A数字屏隧道聚焦仪土壤铝WX-2000无土膨胀率测试仪相对密度仪水泥压缩钳
灌浆圆筒描述:适用范围:本试验方法适用于砂,砾石,砂砾,分级砂砾,水泥稳定土,石灰稳定土等表观密度的测定。在施工现场。先前的聚集最大粒径小于25毫米。
测量体叠层的厚度不超过150mm。
第二,团队。1,抛光缸。金属圆筒(铁)内径150毫米,总高度360毫米,主要分为两部分;顶部是储砂筒,圆筒深度为270毫米(体积约4600立方厘米)直径15中心有一个圆孔mm。
2.金属校准罐:150 mm内径,150 mm高金属罐由铁制成。
直径200毫米,总高度520毫米是1100立方厘米。
3.设备校准:称量砂缸下部气缸中的沙子。程序如下。1.将沙子放入储砂缸中。气缸中的砂子高度距离气缸顶部小于15 mm,对于每次校准和随后的测试,必须在该重量上保持精度为1 g(m)的重量。
2.打开开关,排出沙子,将排出的沙子量均衡到施工现场测试孔的钻孔(或校准罐的数量),然后关闭开关。开关不会流入称重缸,关闭并小心地取下研磨缸。
3.拿起留在玻璃板上的沙子,称重至最近的lg。这种沙子是填充沙子下方锥体的沙子。
4.重复先前的测量至少三次,最后找到1g(m)的平均位置。
确定砂单位的比重:(克/立方厘米)程序为:A,水V(立方厘米),以确定校准罐的容量。
B.将重量为M1的砂子放入储砂缸中,将装满砂子的钢瓶放入校准罐中,打开开关并释放砂子(不要碰到整个装满砂子的钢瓶)。沙子)当沙子没有积累直到沙子积累为止,关闭开关并从罐子中取出沙桶,测量残留在圆筒中的沙子的重量,精确度为1 g,然后重复。测量先前的测量值至少三次,然后取平均值并将其推至ag(m)。
填充校准罐所需的重量m通过以下公式计算。
(请参阅仪器中的说明)以上信息是有关砂光管[路试]的详细信息。如果您对砂光管[路试]价格,制造商,型号和图像有疑问,请联系我们进行填砂。关于管[路试]的最新信息。
感谢您对我们产品的关注。如果您想获得更多信息,如磨缸价格,磨缸规格等,请随时与我们联系。请提供最满意的服务。