365bet可以买三串一吗_bt365,com

当前位置:主页 > 365bet官网注册 >
mod编辑器“辐射4”FO4Edit用法图解教程FO4Edit用法
发布日期:2019-08-11
有谁知道如何使用mod编辑器,“辐射4”?
这是FO4Edit的这个工具。今天我们使用图形教程提供了4Mod FO4Edit Radiation Editor。任何人都可以查看如何使用FO4Edit和非常好的内容。
编辑下载:点击进入
今天我们将解释如何使用fo4edit。
这次我想教艺术的是制作武器的过程,从制作,结界和锻造到最后的开始。
看完这篇文章后,我想每个人都可以独立制作武器。
让我们开始今天的教程。
首先打开FO4EDIT,然后右键单击菜单并选择另一个位置 - Location-Language-Cn您需要执行此步骤。
接下来,首先选择近战武器作为实验对象。这次我找到了一把刀。首先选择刀,右键单击并编辑,复制新记录(新ESP,写名称)
然后我拿了一把刀。从某种意义上说,它是完全独立的。更改方法不会影响原始刀具,因此您可以安全地添加漂亮的组件。
这个原刀没有很好的效果,原因是它的组件还没有更新,我们要让它有一个特殊的效果,让我们从那里开始吧!
接下来,复制附件并复制刀。
然后,您可以在复制的附件的“属性”项目下添加一些属性。
这是改变后发生的事情。当然,我只将它用于实验,所以我只添加了一个效果。如果你想要更强大的武器,你可以自己添加效果吗?^ _ ^
接下来,使用附件更换修改过的附件,而不更新刀具本身。这样,结界部分必须完成,但光可以改为结界,但游戏通常不能获得武器。
首先,将新制造的物品菜单添加到新的ESP中
然后在可执行对象的菜单下添加一个项目。
1:锻造需要原材料,但存在许多局限性。使用武器,盔甲和天堂等材料是不可能的。
2:对象创建是我们想要伪造的武器
3:工具栏关联。这决定了设备的制造地点。使用化学工具表。一个好的英国朋友必须明白。烹饪和化学的两个工具可以自由更改。
4:类别。这是另一个可定制的元素。如果您不喜欢自定义,请使用原始类别。
5:创建对象数量并决定同时执行的操作数量。通常1,子弹,导弹,手雷纳子弹可以改变生产数量
我应该在这里。
我们来看看游戏~~~
进入游戏后,我在化学工具栏中找到了一种新武器。
武器被毒素成功攻击。
补充说明
自进入游戏以来,第一把刀太短了,所以我用弯刀替换它来重新制作模具,但原理是一样的。由于武器附加了附魔效果,因此无需制作额外的附件。如果要创建其他附件,可以在更换附件后将原始附件保留在武器属性中。
接下来,在重放对象上创建一个新项目并转换这个新配件。尽可能使用武器并注意配件型号。您可以从默认配件中查看此信息。
如需更具吸引力的属性,请查看传奇武器,看看这些配件是否可以获得奖励。
就是这样,我希望能帮助你。
谢谢你的收看