365bet可以买三串一吗_bt365,com

当前位置:主页 > mobile.38365365.com >
“我不知道”李敏兰软奶酪刚刚结婚,我做了一个,非常好的牛奶!
发布日期:2019-07-30
取自一百位作者:不知道你是否不读不读,“不知道是不是应该是绿飞红手”啊,而是小男神柔软的心奶酪给环粉,这个少了。
三明治看起来很美味,但我检查了很多信息,发现没有相关信息。有些朋友告诉我她是雪梅娘,但我个人认为这有点不同。
所以我根据我对软奶酪的理解来制作,感觉我找到了一个新的世界。
准备的成分是75克牛奶,15克白糖,50克糯米粉和20克奶油干酪。
第一步是制作面团。制作20克奶油干酪,在室温下软化。用抹刀涂抹一点。图1加入15克糖。图2用刮刀摇匀,边搅拌边加30g,图3显示纯牛奶。图4搅拌直至干粉消失并加入45克纯牛奶。在均匀搅拌整个混合物后,形成非常粘稠的面团。第2步:Sauté粉末。蒸时,再加入20克糯米粉。图9:使用刮刀刮糯米饭团,然后舔糯米饭团。它被塑造成一个球体。在图10中,糯米球的表面可以均匀地附着在新鲜出炉的糯米粉上。
这就像吃一个小而软的糖果,真的很可爱!
图12图13很简单,如果您愿意,可以试试。
小贴士:1。建议在捏糯米饭时戴上一次性手套,以免糯米棒粘在手上。
2,我个人建议准备刮刀,将米饭球和奶酪与糯米球混合更方便。
猜猜你喜欢什么